四川天气:热!近期气温走高恍如初夏 局地气温将超30℃_远华背后三巨头

马万党

2019-06-12

杜云汐四川天气:热!近期气温走高恍如初夏 局地气温将超30℃_盐城中影国际影城

李悔之

文学书籍推荐

四川天气:热!近期气温走高恍如初夏 局地气温将超30℃_远华背后三巨头

今天白天(22日)晴朗气温偏高,大部地区最高气温在27℃以上,、等地将超30℃,将有初夏的感觉。但盆地部、州部等局地有阵雨或雷阵雨,需注意防范。

昨天,四川春雨绵绵,但这也不能阻止气温走高的步伐,、、攀枝花等地最高气温都超过了27℃,仅、等地气温较低。今天,四川盆地大部将以多云到间阴天为主,其中盆地东北部、和西部沿山地区有分散性阵雨或雷雨;川西高原多云,部分地区有分散阵雨或雷雨;攀西地区晴间多云,其中凉山州西北部局地有阵雨。气温方面,最高气温继续升高,除阿坝、甘孜最高气温仅14℃外,其余地区都将在27℃以上,恍如初夏,其中眉山、、、、凉山最高气温还将超过30℃。

明天四川大部仍将以多云到晴天气为主,其中西部沿山地区有分散阵雨或雷雨;川西高原和攀西地区大部晴间多云,其中甘孜州南部等地有阵雨。各地气温变化不大,盆地大部最高气温仍将在27℃以上。