中国工商银行“服务百姓 至臻至境”主题服务活动上海站启动_书旗免费小说阅读网

马万党

2019-06-14

cpu供电接口中国工商银行“服务百姓 至臻至境”主题服务活动上海站启动_赵光义强兴小周后

北宋灭亡

三国战记集气快

中国工商银行“服务百姓 至臻至境”主题服务活动上海站启动_书旗免费小说阅读网

5月28日上午,中国工商银行“服务百姓至臻至境”主题服务活动上海站启动仪式暨“工行银医智慧行,服务百姓见真情”活动在工行徐汇东安路支行举行。启动仪式现场,工商银行上海市徐汇支行党委与上海中医药大学附属龙华医院党委签订了党建共建协议。

近年来,工行在优化银医合作模式、提升百姓就医体验、关爱客户生命健康等方面采取一系列积极服务举措,在工行东安路支行就可以体验到各项“银医特色”服务。在智能银行服务区,客户可通过智能设备方便快捷地启用新版社会保障卡,自助开通就医结算、缴费和待遇领取、金融支付等功能;在厅堂等候服务区,健康生态树的枝叶上系上了养生便利贴士,以生动形式为客户提供医学健康常识;在互动沙龙区,各色中药功用香囊悬挂在互动展示板上,供客户免费取用,带来“嗅觉”中医理疗体验。

服务是金融生存之本、发展之基。工商银行上海分行始终坚持“以客户为中心”,持续提供客户联系最紧密、需求最迫切的金融服务,不断改善服务质效、引领口碑形象、创造服务价值,着力建设金融科技与人本服务相结合的获客阵地,打造客户首选银行。(责编:董志雯、韩庆)。