第二届河北国际工业设计周将于11月举办_第一次爱的人歌词

马万党

2019-06-07

极速的士1第二届河北国际工业设计周将于11月举办_李忠伟

地下情没见过的东家

pdf转word文字

第二届河北国际工业设计周将于11月举办_第一次爱的人歌词

牵手德国工业点亮设计。

第二届设计周牵手现代设计运动的发起国和工业设计的发源地——德国,引入德国工业及精工设计理念,将德国设计中的艺术气质、精湛技术及严谨做工与河北省传统产业转型升级有机结合,探索河北设计+产业链发展模式下的设计,为推动河北省产业高质量发展带来全新发展理念。33大主体活动+10场配套活动,嗨翻未来之城。为打造设计周品牌支撑,雄安主会场从2019年起将固定举办工业设计创新成果展、雄安设计论坛和国际设计新品发布会三大主体活动,今年还将配套10大系列国际化活动,七天六夜的设计狂欢活动将在未来之城精彩上演。工业设计创新成果展:聚焦创造新需求、引领新消费,展示国际设计创新成果,促进设计服务交易,着力打造全球设计风向标。雄安设计论坛:致敬德国包豪斯设计一百周年,汇聚德国包豪斯代表及知名设计大师、国内外设计创新领军企业领袖、尖端领域科学家等行业代表,“论剑”德国设计与现代产业发展、服务设计赋能社会建设、工业智能制造等前沿话题。国际设计新品发布会:展现新科技应用和设计流行趋势,覆盖超过10万行业受众,打造“全球设计·雄安发布”的国际设计新品发布平台,为设计成果的推广和对接创造营销势能。

设计力赋能未来之城主旨演讲、德国设计日、设计创新之旅、设计大讲堂、设计工作坊、设计对接会等活动将在雄安主会场以及石家庄、秦皇岛、承德、定州、廊坊等分会场精彩绽放,省市联动一同燃爆11月的设计界。工业设计创新成果展是本届设计周重推的三大主体活动之一,是一个近距离感知、触摸、对话国际设计精品的高端平台。这里有来自世界各地设计的声音,关于材料、美学、功能等各个领域的大胆突破,可使你于困顿中迸发出想象的光芒,于瓶颈中迸发出创作的激情,于常规思维中迸发出创新的精神。