庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识发布_云开大药房

马万党

2019-06-12

壮熊片庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识发布_赵薇的B图

团队的执行力

广州坐船去香港

庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识发布_云开大药房

调查问题加载中,请稍候。

若长时间无响应,请刷新本页面  新华社北京6月3日电近日,国务院新闻办公室发布庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识。

国务院新闻办公室发布庆祝中华人民共和国成立七十周年活动标识新华社发  活动标识以数字“70”和代表国家形象的国徽五星及天安门作为设计核心元素,紧扣中华人民共和国成立70周年庆典活动主题。活动标识中,“70”设计成翻开历史新的一页的视觉效果,突出党和国家各项事业的崭新形象,寓意在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,中华民族奋力谱写新篇章。“7”的造型又像节日的彩带,其飘动的效果与醒目的金色立体国徽五星及天安门所在的圆形构成了一动一静的互动关系,既体现了历史的厚重感,又蕴含了重大节日的欢庆气氛。

  活动标识可广泛用于各地各部门庆祝中华人民共和国成立70周年活动环境布置和群众性主题教育活动用品制作。  《光明日报》(2019年06月04日01版)。