欧盟与法德英四方发声明称继续支持伊核协议_大主宰txt全集下载

马万党

2019-06-08

实现的反义词欧盟与法德英四方发声明称继续支持伊核协议_甘心情愿歌词

百事广告

ipo上市流程

欧盟与法德英四方发声明称继续支持伊核协议_大主宰txt全集下载

资料图:伊朗总统鲁哈尼。  联合声明称:“我们仍然支持保留和全面履行《联合全面行动计划》(即伊核协议),支持全球核不扩散系统方面达成的重要成就,这符合所有国家的安全利益。”  欧盟以及法国、德国和英国对于伊朗决定暂停履行上述协议的部分条款表示担忧。

  声明还指出:“四方强烈呼吁伊朗继续如之前那样履行《联合全面行动计划》的所有义务,不要采取造成局势升级的措施。

”  5月8日,伊朗通知美国以外的其他伊核协议签署国,将暂停履行伊核协议部分条款的决定。

伊朗总统鲁哈尼还表示,给予欧洲协议方60天时间磋商,否则将暂停履行更多协议的义务。